Ла бокка де ла кокка: книги и сексуальная привлекательность

Традиционное мнение таково: человек с книгой отталкивает. Задрот, ботан, скучища, торг, депрессия, принятие. Но так ли это на самом деле?

Лол. Мордашка может вам сказать одно: со мной действительно часто знакомятся в метро. Прям частенько. Взгляд ловят с параллельного эскалатора, шутят, приглашают попить кофе. Сегодня вообще был поразительный случай: мужик поправлял мне замявшийся воротник! А потом спросил, можно ли поцеловать меня в щечку, и когда я сказала, что нельзя, заявил, что не будет мучить такую стесняшку. Ми-ми-ми!

И дело не в моей невероятной харизме (довольно средненькой, кстати, а по утрам так вообще). Дело всегда в книге.

Это мужицкий магнит!

Девушка с книгой (как и парень с оной) бывает двух типов. Я была человеком в обеих ипостасях, так что точно знаю, о чем говорю.

Первый тип: нищая студентка в плохом пальто из инсити, к которому все время прилипает всякая дрянь, с прыщами, хрен знает чем на башке и лишним весом (/недостатком веса). Ну и с книгой. Обычно такая девушка одета в дешевые рыночные джинсы, заправленные в черные сапоги из кожзама. Очки — ну конечно! Книга — библиотечная, из тех, где на твердой обложке написана цена типа 1 руб. 45 копеек. Очень сложно, до свидания.

Нет, этакое создание мужчину не привлечет. Оно настолько ущербно само по себе, что от него хочется поскорее отвести взгляд, как от очень старенькой жалостной бабушки в метро. И это хорошо. Студентке тоже не до интрижек. Книга ей намного интереснее любых амурных приключений.

Парень такого типа выглядит не лучше — обычно хуже. Я таких насмотрелась: они настолько умны, что считают какой-то потерей времени любой уход за собственным телом. Вы могли видеть таких парней в «Умниках и умницах» (и там они еще причесаны и загримированы). Он слишком занят, чтобы вовремя стричься, выбирать себе одежду, принимать витамины, заниматься спортом. Его комната (койка в общаге) задекорирована как логово серийного убийцы из криминального сериала. МГУ такими парнями потчевало нас в избытке. Ах да, и книга в его руках — сраное фэнтези.

Ну ок, забыли счастливые пубертатные годы, отучились, вдарили по съебкам из альма-матер. Наслаждайтесь — теперь вы официальное зрелое винишко. Если вы девушка и вы:

а) не заправляете джинсы в сапоги;

б) относительно пристойно одеты (этому искусству так или иначе овладевают почти все к 25 годам);

в) избавились от взгляда умирающей лани;

г) избавились от очков (еху!);

д) читаете не огромный том Шопенгауэра

… то будьте готовы к постоянным приставашкам. Мужчин (особенно с низким айкью) девушки, занятые книгой, нереально возбуждают.

Пишите в комментариях, было ли такое с вами!

Ну и верх сексуальности — это, конечно, симпатичные парни с книгой. Лайфхак для всех парней: читайте вы книги в метро, на девушек это действует как шестнадцатисантиметровый член на Ивлееву. У них буквально начинает чесаться безымянный палец. Сын маминой подруги отдыхает! Зацените, например, инсту @hotdudesreading. 

Ла бокка де ла кокка: книги и сексуальная привлекательность: Один комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s